ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

БЕФСТРОГАНОФФ

Нежная телячья вырезка в сливочном соусе с грибами, болгарским перцем . Подается с картофельным пюре

200/200 г.

590 руб.

20190415_193335.jpg

ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ

Куриный шницель, подается с миксом салатов, томатами черри и дижонской горчицей

270 г.

430 руб.

КОТЛЕТА

ПО-КИЕВСКИ

Куриная котлета со сливочным маслом, картофельным пюре и сливочно-грибным соусом

140/200/40 гр.

480 руб.

МЯСО

ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Сочная свинина, запеченная с сыром, помидорами и репчатым луком. Подается с картофельным пюре.

150/140/180 гр.

480 руб.

ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Сочное филе говяжьей вырезки с листьями салата в винно-грибном соусе

230 гр.

620 руб.

ПЕЛЬМЕНИ

ДОМАШНИЕ

Ручной лепки из свинины и говядины, сваренные на курином бульоне, подаются со сметаной

270/50 гр.

320 руб.

20190409_145841.jpg

КОТЛЕТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ ИЗ СУДАКА

С картофельным пюре и грибным соусом

300 гр.

480 руб.

СТЕЙК ИЗ

СЕМГИ

Сочное филе семги, обжаренное на гриле, подается в соусе с креветочным биском и соте из овощей

100/70/40 г.

750 руб.

СПАГЕТТИ

КАРБОНАРА

Сливочный соус с беконом и сыром Пармезан

300 гр.

420 руб.

ФЕТТУЧИНЕ

с семгой

Феттучине в сливочном соусе с семгой, помидорами Черри и салатом лола росса

340 гр.

520 руб.