ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

БЕФСТРОГАНОФФ

Нежная телячья вырезка в сливочном соусе с грибами, болгарским перцем . Подается с картофельным пюре

200/200 гр.

490 руб.

Please reload

КОТЛЕТА

ПО-КИЕВСКИ

Куриная котлета со сливочным маслом, картофельным пюре и сливочно-грибным соусом

140/200/40 гр.

420 руб.

Please reload

ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Сочное филе говяжьей вырезки с листьями салата в винно-грибном соусе

230 г.

520 руб.

Please reload

20190415_193335.jpg

ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ

Куриный шницель, подается с миксом салатов, томатами черри и дижонской горчицей

270 гр.

350 руб.

Please reload

МЯСО

ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Сочная свинина, запеченная с сыром, помидорами и репчатым луком. Подается с картофельным пюре.

150/140/180 гр.

430 руб.

Please reload

ПЕЛЬМЕНИ

ДОМАШНИЕ

Ручной лепки из свинины и говядины, сваренные на курином бульоне, подаются со сметаной

270/50 гр.

270 руб.

Please reload

20190409_145841.jpg

КОТЛЕТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ ИЗ СУДАКА

С картофельным пюре и грибным соусом

300 гр.

400 руб.

Please reload

СТЕЙК ИЗ

СЕМГИ

Сочное филе семги, обжаренное на гриле, подается в соусе с креветочным биском и соте из овощей

100/70/40 г.

700 руб.

Please reload

СПАГЕТТИ

КАРБОНАРА

Сливочный соус с беконом и сыром Пармезан

300 гр.

380 руб.

Please reload

ФЕТТУЧИНЕ

с семгой

Феттучине в сливочном соусе с семгой, помидорами Черри и салатом лола росса

340 гр.

450 руб.

Please reload